0

Carrinho de compras

O seu carrinho está vazio

    Batatas Fritas com Molho de Iogurte

    Doses 3 p, Tempo de preparação: 20 m, Tempo de cozedura 15 m

    Ingredientes

    • 500 g de batatas grandes para fritar
    • ½ colher de sopa de óleo (ou azeite)
    • 150 ml de iogurte (grego)
    • 2 colheres de sopa de salsa picada finamente
    • Pimenta preta moída na hora

    Instruções

    • Descasque as batatas e corte-as (com um cortador de batatas fritas) em palitos compridos com uma espessura de 8 mm.
    • Mergulhe as batatas em água pelo menos 30 minutos. Escorra-as bem e seque com papel de cozinha.
    • Pré-aqueça a airfryer a 150 °C. Envolva cuidadosamente os palitos de batata no óleo numa taça larga e coloque-os no cesto da fritadeira.
    • Introduza o cesto na airfryer e programe o temporizador para 5 minutos. Pré- frite as batatas até ficarem estaladiças, mas macias, e deixe-as arrefecer.
    • Agora aumente a temperatura da airfryer para 180 °C. Introduza novamente o cesto com as batatas fritas na airfryer e programe o temporizador para 12-16 minutes. Frite as batatas até ficarem douradas.
    • Enquanto as batatas fritam, faça o molho de iogurte. Numa taça pequena, misture o iogurte com a salsa e o cebolinho. Adicione sal e pimenta a gosto.
    • Deixe as batatas escorrer num coador forrado com papel de cozinha. Polvilhe com sal. Sirva as batatas fritas com o molho de iogurte e uma salada fresca. Delicioso com carne ou frango assado.
    Batatas Fritas Com Molho De Iogurte | Philips

    You are about to visit a Philips global content page

    Continue

    Nosso site pode ser melhor visualizado com a versão mais recente do Microsoft Edge, Google Chrome ou Firefox.