3-4 colheres de sopa de flocos de aveia, sementes de papoila e/ou sementes de sésamo
tabuleiro de ir ao forno, untado
Instruções
Ponha o acessório para amassar no robot e junte a farinha de trigo-sarraceno, a farinha normal, a levedura e 1 colher de chá de sal na tigela. Misture tudo e deite 350 ml de água morna em gotas pequenas através do tubo de alimentação. Deixe o robot trabalhar até formar a massa. Junte os alperces e deixe o robot a trabalhar até que se incorporem na massa. De seguida, termine trabalhando a massa com as mãos por alguns segundos sobre uma superfície polvilhada com farinha. Forme uma bola e deixe crescer numa tigela coberta com película aderente, num local quente, por 1 hora. Divida a massa em 8 pedaços, trabalhe por alguns minutos e forme pãezinhos. Ponha os pãezinhos no tabuleiro do forno. Salpique com um pouco de água e polvilhe por cima uma mistura de flocos de aveia, sementes de papoila e/ou sementes de sésamo. Cubra com um pano limpo e deixe crescer por mais uma hora. Pré-aqueça o forno a 220°C. Coza os pãezinhos na prateleira central do forno por 10-15 minutos até dourar. Deixe arrefecer. 35 minutos de preparação + 2 horas para descansar
Ao clicar neste link, você sairá do site oficial da Royal Philips ("Philips"). Qualquer link que apareça em nosso site e leve a sites de terceiros é oferecido apenas para ajuda e não representa de forma alguma uma afiliação ou promoção das informações disponíveis nesses sites. A Philips não representa nem garante nenhuma informação disponível nesses sites.