300 g de batatas farinhentas descascadas e em cubos
1 gema de ovo
50 g de queijo parmesão ralado
2 colheres de sopa de farinha
Pimenta moída na hora
Noz-moscada
50 g de pão ralado
Instruções
Coza os cubos de batata em água salgada durante 15 minutos até ficarem cozidos. Escorra as batatas e esmague-as finamente com um esmaga batatas ou um passe-vite. Deixe-as arrefecer.
Adicione a gema, o queijo, a farinha e o cebolinho ao puré de batata e misture bem. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada a gosto.
Pré-aqueça a airfryer a 200 °C. Misture o óleo e o pão ralado e continue a mexer até a mistura ficar novamente solta e se desfazer em pedaços.
Molde o puré de batata em 12 croquetes e passe-os pelo pão ralado até ficarem completamente panados.
Coloque seis croquetes no cesto da fritadeira e introduza-o na airfryer. Programe o temporizador para 4 minutos e frite os croquetes de batata até ficarem tostados. Em seguida, frite os restantes croquetes.
Ao clicar neste link, você sairá do site oficial da Royal Philips ("Philips"). Qualquer link que apareça em nosso site e leve a sites de terceiros é oferecido apenas para ajuda e não representa de forma alguma uma afiliação ou promoção das informações disponíveis nesses sites. A Philips não representa nem garante nenhuma informação disponível nesses sites.