0

Carrinho de compras

O seu carrinho está vazio

    Bolas de Ricota com Manjericão

    Doses 20 p, Tempo de preparação: 15 m, Tempo de cozedura 16 m

    Ingredientes

    • 250 g de ricota
    • 2 colheres de sopa de farinha
    • 1 ovo, com gema separado
    • Pimenta moída na hora
    • 15 g de manjericão fresco picado finamente
    • 1 colher de sopa de cebolinho picado finamente
    • 3 fatias de pão branco duro

    Instruções

    • Misture o ricota numa taça com a farinha, a gema, 1 colher de chá de sal e pimenta moída na hora. Envolva o manjericão, o cebolinho e a casca de laranja na mistura.
    • Divida a mistura em 20 porções iguais e molde-as em bolas com as mãos molhadas. Deixe as bolas repousar durante algum tempo.
    • Moa as fatias de pão em migalhas finas com o robot de cozinha e mistureas com o azeite. Deite a mistura num prato fundo. Bata a clara de ovo rapidamente noutro prato fundo.
    • Pré-aqueça a airfryer a 200 °C.
    • Envolva cuidadosamente as bolas de ricota na clara de ovo e, em seguida, passe-as pelo pão ralado.
    • Coloque 10 bolas no cesto e introduza-o na airfryer. Programe o temporizador para 8 minutos. Cozinhe as bolas até ficarem douradas. Prepare as restantes da mesma forma.
    • Sirva as bolas de ricota numa travessa.
    Bolas De Ricota Com Manjericão | Philips

    You are about to visit a Philips global content page

    Continue

    Nosso site pode ser melhor visualizado com a versão mais recente do Microsoft Edge, Google Chrome ou Firefox.