0

Carrinho de compras

O seu carrinho está vazio

    Brownie de chocolate branco com frutos secos

    Deliciosamente pegajoso

    Doses 1 p, Tempo de preparação: 0 m, Tempo de cozedura 60 m

    Ingredientes

    • 150 g de frutos secos sem sal
    • 125 g de manteiga amolecida
    • 400 g de açúcar branco em pó
    • 1 saqueta de açúcar baunilhado
    • 4 ovos
    • 200 g de farinha
    • - forma de bolo (25 x 30 cm), untada

    Instruções

    • Pré-aqueça o forno a 200°C. Coloque o acessório para picar no robot. Pique grosseiramente os frutos secos e ponha numa tigela à parte. Numa caçarola, parta o chocolate em pedaços e ponha a caçarola dentro de uma panela com um pouco de água a ferver. Mexa enquanto o chocolate derrete. Numa tigela, bata a manteiga e o açúcar em creme. Mantenha o robot a trabalhar, parta os ovos, um por um, numa tigela e adicione-os através do tubo de alimentação. Depois, junte o chocolate derretido e os frutos secos através do tubo de alimentação e mexa por alguns segundos. De seguida, junte a farinha em 3 doses. Por fim, junte uma pitada de sal e mexa por mais alguns segundos até obter uma massa fofa. Com uma colher, ponha a massa na forma e espalhe para formar uma camada com 2 cm de espessura. Coza o brownie no forno por 35 minutos até dourar. Retire a forma do forno e deixe arrefecer por 10 minutos. De seguida, corte o brownie em quadrados (não corte até ao fim) e deixe arrefecer completamente. Por fora ficará estaladiço e por dentro fofo e ligeiramente macio. 1 hora de preparação
    Brownie De Chocolate Branco Com Frutos Secos | Philips

    You are about to visit a Philips global content page

    Continue

    Nosso site pode ser melhor visualizado com a versão mais recente do Microsoft Edge, Google Chrome ou Firefox.