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Produtos

Brownie de chocolate branco com frutos secos

Deliciosamente pegajoso

Doses 1 p, Tempo de preparação: 0 m, Tempo de cozedura 60 m

Ingredientes

  • 150 g de frutos secos sem sal
  • 125 g de manteiga amolecida
  • 400 g de açúcar branco em pó
  • 1 saqueta de açúcar baunilhado
  • 4 ovos
  • 200 g de farinha
  • - forma de bolo (25 x 30 cm), untada

Instruções

  • Pré-aqueça o forno a 200°C. Coloque o acessório para picar no robot. Pique grosseiramente os frutos secos e ponha numa tigela à parte. Numa caçarola, parta o chocolate em pedaços e ponha a caçarola dentro de uma panela com um pouco de água a ferver. Mexa enquanto o chocolate derrete. Numa tigela, bata a manteiga e o açúcar em creme. Mantenha o robot a trabalhar, parta os ovos, um por um, numa tigela e adicione-os através do tubo de alimentação. Depois, junte o chocolate derretido e os frutos secos através do tubo de alimentação e mexa por alguns segundos. De seguida, junte a farinha em 3 doses. Por fim, junte uma pitada de sal e mexa por mais alguns segundos até obter uma massa fofa. Com uma colher, ponha a massa na forma e espalhe para formar uma camada com 2 cm de espessura. Coza o brownie no forno por 35 minutos até dourar. Retire a forma do forno e deixe arrefecer por 10 minutos. De seguida, corte o brownie em quadrados (não corte até ao fim) e deixe arrefecer completamente. Por fora ficará estaladiço e por dentro fofo e ligeiramente macio. 1 hora de preparação
Brownie de chocolate branco com frutos secos