1
Produtos

Batatas com Pimentão-Doce Assadas com Iogurte Grego

Batatas com Pimentão-Doce Assadas com Iogurte Grego

Doses 4 p, Tempo de preparação: 10 m, Tempo de cozedura 20 m

Ingredientes

  • 800 g de batatas para fritar
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de pimentão-doce picante
  • Pimenta preta moída na hora
  • 150 ml de iogurte grego

Instruções

  • Pré-aqueça a airfryer a 180 ° C. Descasque as batatas e corte-as em cubos de 3 cm. Mergulhe os cubos em água durante pelo menos 30 minutos. Escorra-os bem e depois seque com papel de cozinha.
  • Numa taça de tamanho médio, misture 1 colher de sopa de azeite com o pimentão-doce e adicione pimenta a gosto. Envolva os cubos de batata no azeite picante.
  • Coloque os cubos de batata no cesto da fritadeira e introduza-o na airfryer. Programe o temporizador para 20 minutos e frite os cubos de batata até ficarem dourados e cozidos. Volte-os de vez em quando.
  • Misture o iogurte grego numa taça pequena com o restante azeite e adicione sal e pimenta a gosto. Polvilhe com pimentão-doce. Sirva o iogurte como molho para as batatas.
  • Sirva os cubos de batatas numa travessa e polvilhe-os com sal. Delicioso com bife da vazia ou kebabs
Batatas com Pimentão-Doce Assadas com Iogurte Grego