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Produtos

Kujulpan festivo

Faça as suas próprias panquecas!

Doses 1 p, Tempo de cozedura 55 m

Ingredientes

  • 200 g farinha
  • 4 ovos, partidos
  • 400 ml água
  • 4-5 colheres de sopa óleo
  • 150 g bife, em tiras finas
  • 2 colheres de sopa de molho de soja
  • 2-3 colheres de sopa óleo de sésamo
  • 1-2 colheres de sopa sementes de sésamo, torradas
  • 150 g peito de frango, em tiras finas
  • 150 g camarão, cozido descascado
  • ½colher de chá açúcar
  • 1 cebola nova, em rodelas
  • 6 cogumelos "shiitake", partidos
  • 1Pepino Japonês, sem pevides
  • 150 g cenoura
  • 150 g pimenta verde em grão

Instruções

  • Deite a farinha, uma pitada de sal e 2 gemas de ovos no robot e bata com a pá de alumínio. Adicione a água. Deixe a massa repousar um pouco e em seguida frite 12 a 16 panquecas deitando 1 colher de sopa de massa na frigideira para que estas fiquem finas.
  • Numa frigideira à parte, frite as gemas de ovos temperadas com sal e a seguir as claras. Corte tudo em tiras finas. Aqueça um pouco de óleo no wok e frite o bife, temperando com molho de soja e óleo de sésamo. Em seguida volte a aquecer óleo no wok para fritar o frango e tempere com sementes de sésamo, óleo de sésamo e sal.
  • Corte os camarões in tiras finas e misture com açúcar, sal e vinagre. Finalmente, repita a operação com o shiitake, temperando com molho de soja e óleo de sésamo. Rale o pepino, a cenoura e o pimento verde e polvilhe com sal. Escorra a água e frite os vegetais no wok separadamente e junte algumas gotas de óleo de sésamo antes de temperar com sal.
  • Coloque as panquecas no centro de um prato grande e guarneça com os vários recheios (de preferência em pratos separados). Sirva com molho de soja. Tempo total de preparação 55 minutos
Kujulpan festivo