0

Carrinho de compras

O seu carrinho está vazio

    Massa base para pizza

    Para fazer em casa

    Doses 4 p, Tempo de preparação: 90 m

    Ingredientes

    • 500 g farinha
    • 3 g fermento em pó
    • 3 colheres de sopa azeite
    • 1 colher de sopa de sal grosso
    • água morna

    Instruções

    • Amasse a farinha com o fermento, o azeite, o sal e 4 colheres de sopa de água morna. Se necessário adicione mais água até obter uma massa macia.
    • Deixe a massa levedar à temperatura ambiente durante meia hora cobrindo-a com um pano. Volte a amassar e volte a deixá-la levedar por mais meia hora.
    • Em seguida, pré-aqueça o forno a 230-250ºC. Estenda a massa finamente no tamanho desejado.
    • Cubra com molho de tomate e decore com ingredientes à escolha: queijo, fiambre, anchovas ou legumes grelhados. Leve a pizza ao forno durante 10-15 minutos até dourar. Sirva de imediato.
    • Tempo total de preparação 90 minutos
    Massa Base Para Pizza | Philips

    You are about to visit a Philips global content page

    Continue

    Nosso site pode ser melhor visualizado com a versão mais recente do Microsoft Edge, Google Chrome ou Firefox.