Diariamente um prato saudável
Doses 1 p, Tempo de cozedura 35 m
Ingredientes
- 300 g arroz
- 2 dente de alhos, esmagados
- 3 colheres de sopa óleo de sésamo
- 1 pepino
- 1 cenoura
- 1 daikon (rabanete oriental)
- 50 g feijão de soja brota
- 2 colheres de sopa óleo
- 200 g bife, em tiras
Instruções
- Coza o arroz na panela eléctrica. Ponha ao lume uma panela grande com água e sal e deixe levantar fervura. Misture 1 dente de alho e 2 colheres de óleo de sésamo com sal a gosto.
- Coloque o pepino, a cenoura e o rábano branco no robot e corte-os em palitos pequenos e finos. Adicione um pouco do preparado de alho aos legumes e mexa. Coza os legumes durante 1 minuto.
- Aqueça o óleo no wok e frite o bife com o molho de soja, açúcar e o resto do alho. Coloque os legumes e o bife sobre o arroz e tempere com um pouco de óleo de soja. Sirva com gochujang.
- Tempo total de preparação 35 minutos