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Bibimbap

Diariamente um prato saudável

Doses 1 p, Tempo de cozedura 35 m

Ingredientes

  • 300 g arroz
  • 2 dente de alhos, esmagados
  • 3 colheres de sopa óleo de sésamo
  • 1 pepino
  • 1 cenoura
  • 1 daikon (rabanete oriental)
  • 50 g feijão de soja brota
  • 2 colheres de sopa óleo
  • 200 g bife, em tiras

Instruções

  • Coza o arroz na panela eléctrica. Ponha ao lume uma panela grande com água e sal e deixe levantar fervura. Misture 1 dente de alho e 2 colheres de óleo de sésamo com sal a gosto.
  • Coloque o pepino, a cenoura e o rábano branco no robot e corte-os em palitos pequenos e finos. Adicione um pouco do preparado de alho aos legumes e mexa. Coza os legumes durante 1 minuto.
  • Aqueça o óleo no wok e frite o bife com o molho de soja, açúcar e o resto do alho. Coloque os legumes e o bife sobre o arroz e tempere com um pouco de óleo de soja. Sirva com gochujang.
  • Tempo total de preparação 35 minutos
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