Diariamente um prato saudável
   Doses 1 p, Tempo de cozedura 35 m 
    Ingredientes
    - 300 g arroz
  - 2 dente de alhos, esmagados
  - 3 colheres de sopa  óleo de sésamo
  - 1 pepino
  - 1 cenoura
  
     - 1 daikon (rabanete oriental)
  - 50 g feijão de soja brota
  - 2 colheres de sopa  óleo
  - 200 g bife, em tiras
  
     Instruções
    - Coza o arroz na panela eléctrica. Ponha ao lume uma panela grande com água e sal e deixe levantar fervura. Misture 1 dente de alho e 2 colheres de óleo de sésamo com sal a gosto.
  - Coloque o pepino, a cenoura e o rábano branco no robot e corte-os em palitos pequenos e finos. Adicione um pouco do preparado de alho aos legumes e mexa. Coza os legumes durante 1 minuto.
  - Aqueça o óleo no wok e frite o bife com o molho de soja, açúcar e o resto do alho. Coloque os legumes e o bife sobre o arroz e tempere com um pouco de óleo de soja. Sirva com gochujang.
  - Tempo total de preparação 35 minutos