0

Carrinho de compras

O seu carrinho está vazio

    Costeletas de borrego com salada de pepinos

    Hortelã: o complemento perfeito do borrego

    Doses 4 p, Tempo de preparação: 20 m

    Ingredientes

    • 2 pepinos
    • 1 colher de sopa de hortelã-pimenta fresca, picada finamente
    • 250 ml de iogurte búlgaro
    • 3 colheres de sopa de azeite
    • 1 dente de alho, amassado
    • pimenta preta moída na altura
    • 8 costeletas de borrego, à temperatura ambiente
    • 2 colheres de sopa de azeite extra virgem
    • placa grelhadora ou assador
    • robot com acessório triturador

    Instruções

    • Descasque os pepinos, corte-os ao meio ao comprido e retire as sementes com uma colher. Sirva com a salada de pepino.
    • Coloque o acessório para ralar no robot e rale o pepino Misture o pepino com a hortelã, o iogurte, 1 colher de sopa de azeite e o alho.
    • Tempere a gosto com sal e pimenta. Pincele ligeiramente as costeletas de borrego com azeite, tempere a gosto com sal e pimenta e grelhe no assador por 6-7 minutos, até ficarem bem douradas por fora e rosadas por dentro.
    • 20 minutos de preparação
    Costeletas De Borrego Com Salada De Pepinos | Philips

    You are about to visit a Philips global content page

    Continue

    Nosso site pode ser melhor visualizado com a versão mais recente do Microsoft Edge, Google Chrome ou Firefox.