Lave e corte as cenouras. Aqueça o azeite numa panela e salteie a cebola até ficar translúcida. Ponha as cenouras, o cominho e 1 colher de sopa de folhas de coentros e salteie em lume alto durante 2 minutos, mexendo sem parar.
Junte o caldo e cozinhe as cenouras durante 15 minutos até ficarem tenras. Deixe arrefecer alguns minutos (o caldo não deve exceder os 80°C).
Triture as cenouras com o caldo na liquidificadora no MÁX. durante, pelo menos, 1 minuto. Se necessário, reaqueça e tempere a gosto.
Sirva a sopa com uma colher de nata fresca e um pouco de pimenta preta moída na altura, e polvilhe com as folhas de coentros.
Ao clicar neste link, você sairá do site oficial da Royal Philips ("Philips"). Qualquer link que apareça em nosso site e leve a sites de terceiros é oferecido apenas para ajuda e não representa de forma alguma uma afiliação ou promoção das informações disponíveis nesses sites. A Philips não representa nem garante nenhuma informação disponível nesses sites.