Corte as cebolinhas verdes às rodelas, separando as partes verde e branca. Aqueça 2 colheres de sopa de azeite numa panela e salteie as partes brancas das cebolinhas verdes. Junte as batatas, frite por 2 minutos e, de seguida, junte a nata fresca e o tomilho. Deite o caldo, misturando tudo numa tigela e deixe a sopa apurar lentamente por 10 minutos. Entretanto, aqueça o resto do azeite numa frigideira e frite os cogumelos por 5 minutos; de seguida tempere abundantemente a gosto e salpique com óleo de trufas. Passe a sopa com a varinha e tempere a gosto. Sirva a sopa em tigelas fundas, junte os cogumelos fritos e polvilhe com queijo e as partes verdes das cebolinhas.
20 minutos de preparação no total
Receitas relacionadas
Entrada e aperitivo
Chapata De Alho Com Mozzarella E Pesto Fresco | Philips
Ao clicar neste link, você sairá do site oficial da Royal Philips ("Philips"). Qualquer link que apareça em nosso site e leve a sites de terceiros é oferecido apenas para ajuda e não representa de forma alguma uma afiliação ou promoção das informações disponíveis nesses sites. A Philips não representa nem garante nenhuma informação disponível nesses sites.