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Produtos

Chapata de alho com mozzarella e pesto fresco

Uma combinação clássica

Doses 4 p, Tempo de cozedura 15 m

Ingredientes

  • 25 g de folhas de manjericão fresco
  • 25 g de pinhões
  • 2 dentes de alho, cortados ao meio
  • 200 ml de sopa de azeite extra virgem
  • 25 g de queijo Parmesão, ralado
  • 1 pão chapata
  • 2 bolas de mozzarella (de búfalo)

Instruções

  • Ponha as folhas de manjericão, os pinhões e 1 dente de alho no acessório para picar da varinha. Junte 3 colheres de azeite e misture. Se necessário, junte mais um pouco de azeite, para obter a consistência adequada e, de seguida, junte o queijo e mexa novamente. Corte a chapata em fatias grossas e coloque sob o grelhador até dourar bem. Retire do forno e esfregue com o restante alho enquanto o pão ainda está quente. Cubra o pão com fatias de mozzarella e um pouco de pesto. Sirva quente.
  • 15 minutos de preparação no total
Chapata de alho com mozzarella e pesto fresco

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