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    Creme frio de pepino e abacate

    Outra sopa fria rápida para se refrescar durante o Verão.

    Doses 4 p, Tempo de preparação: 0 m, Tempo de cozedura 23 m

    Ingredientes

    • 2 abacates
    • ½ pepino
    • 350 ml água
    • sumo de 1/2 limão
    • 2 c.s. de hortelã fresca
    • 2 c.c. de coentros frescos
    • sal e pimenta q.b.
    • opcional: 100 ml de iogurte magro hortelã extra, coentros extra e queijo de cabra para decorar

    Instruções

    • Corte os abacates ao meio no sentido longitudinal, retire o caroço com uma colher e separe a polpa. Corte em cubos.
    • Descasque o pepino e corte-o em quatro no sentido longitudinal. Corte pedaços de 1 a 2 cm. Pode deixar um pouco de casca para uma cor extra forte.
    • Coloque todos os ingredientes na panela e seleccione o programa para batidos.
    • Quando a sopa estiver pronta, abra a tampa e verta a sopa para um recipiente. Coloque a sopa no frigorífico até esta estar fresca. Imediatamente antes de servir, desfaça um pouco de queijo de cabra para a sopa e polvilhe com as ervas aromáticas picadas que reservou.
    • Sugestão: O iogurte tornará esta sopa ainda mais refrescante e cremosa. Adicione o iogurte juntamente com os restantes ingredientes antes de seleccionar o programa para batidos. Sirva com salgadinhos estaladiços e condimentados, como tiras de massa folhada.
    Creme Frio De Pepino E Abacate | Philips

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