0

Carrinho de compras

O seu carrinho está vazio

    Triângulos de Feta

    Doses 3 p, Tempo de preparação: 20 m, Tempo de cozedura 9 m

    Ingredientes

    • 1 gema de ovo
    • 100 g de feta
    • 2 colheres de sopa de salsa picada finamente
    • 1 cebolinha cortada em rodelas finas
    • Pimenta preta moída na hora
    • 5 folhas de massa filo congelada, já descongelada

    Instruções

    • Bata a gema de ovo numa taça e misture o feta, a salsa e o cebolinho; tempere com pimenta a gosto.
    • Corte cada folha da massa filo em três tiras.
    • Deite uma colher de chá cheia da mistura de feta na parte inferior de uma tira de massa. Dobre a ponta da massa por cima do recheio para formar um triângulo, continue a dobrar a tira em ziguezague até o recheio ficar envolvido num triângulo de massa. Recheie as outras tiras de massa com feta da mesma forma.
    • Pré-aqueça a airfryer a 200 °C.
    • Pincele os triângulos com um pouco de óleo e coloque cinco triângulos no cesto. Introduza-o na airfryer e programe o temporizador para 3 minutos. Cozinhe os triângulos de feta até ficarem dourados. Prepare os restantes triângulos da mesma forma.
    • Sirva os triângulos numa travessa.
    Triângulos De Feta | Philips

    You are about to visit a Philips global content page

    Continue

    Nosso site pode ser melhor visualizado com a versão mais recente do Microsoft Edge, Google Chrome ou Firefox.