0

Carrinho de compras

O seu carrinho está vazio

    Gaspacho

    Esta sopa fria de Verão pode ser servida como entrada ou como refeição ligeira refrescante para um dia de calor.

    Doses 4 p, Tempo de preparação: 0 m, Tempo de cozedura 23 m

    Ingredientes

    • 200 g de pepino
    • 500 g de tomate descascado (enlatado ou fresco)
    • 3 dentes de alho
    • 100 g de pimento vermelho
    • 100 g de cebola roxa
    • 100 ml de vinagre de vinho branco
    • 100 ml de azeite
    • 1 c.c. de pimenta moída
    • sal

    Instruções

    • Corte o pepino em pedaços de 1 cm. Parta os tomates. Pique o alho, o pimento vermelho e a cebola finamente.
    • Coloque todos os ingredientes na panela, feche a tampa e seleccione o programa para sopas cremosas.
    • Quando a sopa estiver pronta, verta-a para um recipiente grande e coloque-a no frigorífico durante, no mínimo, 3 horas antes de servir.
    • Sugestão: As sopas frias têm de ser bem temperadas. Se necessário, adicione mais sal e pimenta a gosto.
    Gaspacho | Philips

    You are about to visit a Philips global content page

    Continue

    Nosso site pode ser melhor visualizado com a versão mais recente do Microsoft Edge, Google Chrome ou Firefox.