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    Creme verde de ervilhas com crostini de queijo de cabra

    Esta sopa é uma óptima entrada para consumir durante a Primavera, especialmente se utilizar ervilhas e ervas aromáticas frescas.

    Doses 4 p, Tempo de preparação: 0 m, Tempo de cozedura 23 m

    Ingredientes

    • 500 g de ervilhas frescas ou congeladas*
    • 100 g de cebolas picadas
    • 550 ml de caldo de legumes
    • ½ c.s. de estragão
    • sal e pimenta q.b
    • opcional: 5 c.s. de iogurte, ervas aromáticas frescas
    • * Se utilizar ervilhas congeladas, descongele-as rapidamente abrindo a torneira da água quente e passando-as pela água, antes de as adicionar à panela para preparar sopa.
    • Crostini:
    • baguete
    • queijo de cabra

    Instruções

    • Coloque os ingredientes da sopa na panela e seleccione o programa para sopas cremosas.
    • Entretanto prepare os crostini. Pré-aqueça o forno a 200 °C, corte a baguete e espalhe um pouco de queijo de cabra por cima. Coloque no forno até o queijo estar derretido e dourado.
    • Quando a sopa estiver pronta, abra a tampa e retire a sopa para pratos fundos. Coloque um crostini estaladiço em cada prato.
    • Sugestão: Para um resultado fresco e cremoso, pode adicionar um pouco de iogurte à sopa no início da preparação ou antes de servir. Em vez de estragão, pode utilizar hortelã.
    Creme Verde De Ervilhas Com Crostini De Queijo De Cabra | Philips

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