0

Carrinho de compras

O seu carrinho está vazio

    Sopa indiana de tomate e coco

    O coco ralado confere uma textura agradável a esta sopa.

    Doses 4 p, Tempo de preparação: 0 m, Tempo de cozedura 23 m

    Ingredientes

    • 1 malagueta
    • Um pedaço pequeno de gengibre fresco (20 g)
    • 100 g de cebolas picadas grosseiramente
    • 400 g de tomate (conserva)
    • 50 ml de leite de coco
    • 50 g de coco ralado seco
    • sal e pimenta q.b.
    • coco ralado seco extra, coentros frescos picados e malagueta seca para decorar

    Instruções

    • Retire as sementes à malagueta e descasque o gengibre.
    • Coloque todos os ingredientes na panela, reservando um pouco de coco ralado. Adicione 500 ml de água. Feche a tampa e seleccione o programa para sopas cremosas.
    • Quando a sopa estiver pronta, abra a tampa e retire a sopa para taças ou pratos apropriados.
    • Termine com malagueta seca moída, coco ralado seco e coentros picados.
    • Sugestão: Também pode preparar esta sopa com 1 colher de chá de pasta de malagueta ou de caril em vez da malagueta fresca.
    Sopa Indiana De Tomate E Coco | Philips

    You are about to visit a Philips global content page

    Continue

    Nosso site pode ser melhor visualizado com a versão mais recente do Microsoft Edge, Google Chrome ou Firefox.