1

Mini-Empadas com Chouriço

Doses p, Tempo de preparação: 20 m, Tempo de cozedura 20 m

Ingredientes

  • 125 g de chouriço em pequenos cubos
  • 1 chalota, finamente picada
  • ¼ de pimento vermelho cortado em cubos pequenos
  • 2 colheres de sopa de salsa
  • 200 g de massa quebrada (pâte brisée) ou massa para piza refrigerada

Instruções

  • Salteie o chouriço com a chalota e o pimento numa caçarola e frite em lume brando durante 2 a 3 minutos até o pimento ficar macio. Retire do fogão e acrescente salsa. Deixe a mistura arrefecer.
  • Pré-aqueça a airfryer a 200 °C.
  • Utilize um copo para cortar vinte círculos de 5 cm de massa. Deite uma colher cheia da mistura de chouriço em cada círculo. Junte os rebordos e pressione entre o polegar e o dedo indicador para criar um padrão parecido com uma concha.
  • Coloque 10 empadas no cesto e introduza-o na airfryer. Programe o temporizador para 10 minutos e cozinhe as empadas até ficarem douradas e cozidas.
  • Coza as restantes empadas da mesma forma. Sirva-as mornas.
Mini-Empadas Com Chouriço | Philips

You are about to visit a Philips global content page

You are about to visit the Philips USA website.

Nosso site pode ser melhor visualizado com a versão mais recente do Microsoft Edge, Google Chrome ou Firefox.