0

Carrinho de compras

O seu carrinho está vazio

    Mini-Empadas com Chouriço

    Doses p, Tempo de preparação: 20 m, Tempo de cozedura 20 m

    Ingredientes

    • 125 g de chouriço em pequenos cubos
    • 1 chalota, finamente picada
    • ¼ de pimento vermelho cortado em cubos pequenos
    • 2 colheres de sopa de salsa
    • 200 g de massa quebrada (pâte brisée) ou massa para piza refrigerada

    Instruções

    • Salteie o chouriço com a chalota e o pimento numa caçarola e frite em lume brando durante 2 a 3 minutos até o pimento ficar macio. Retire do fogão e acrescente salsa. Deixe a mistura arrefecer.
    • Pré-aqueça a airfryer a 200 °C.
    • Utilize um copo para cortar vinte círculos de 5 cm de massa. Deite uma colher cheia da mistura de chouriço em cada círculo. Junte os rebordos e pressione entre o polegar e o dedo indicador para criar um padrão parecido com uma concha.
    • Coloque 10 empadas no cesto e introduza-o na airfryer. Programe o temporizador para 10 minutos e cozinhe as empadas até ficarem douradas e cozidas.
    • Coza as restantes empadas da mesma forma. Sirva-as mornas.
    Mini-Empadas Com Chouriço | Philips

    You are about to visit a Philips global content page

    Continue

    Nosso site pode ser melhor visualizado com a versão mais recente do Microsoft Edge, Google Chrome ou Firefox.