200 g de massa quebrada (pâte brisée) ou massa para piza refrigerada
Instruções
Salteie o chouriço com a chalota e o pimento numa caçarola e frite em lume brando durante 2 a 3 minutos até o pimento ficar macio. Retire do fogão e acrescente salsa. Deixe a mistura arrefecer.
Pré-aqueça a airfryer a 200 °C.
Utilize um copo para cortar vinte círculos de 5 cm de massa. Deite uma colher cheia da mistura de chouriço em cada círculo. Junte os rebordos e pressione entre o polegar e o dedo indicador para criar um padrão parecido com uma concha.
Coloque 10 empadas no cesto e introduza-o na airfryer. Programe o temporizador para 10 minutos e cozinhe as empadas até ficarem douradas e cozidas.
Coza as restantes empadas da mesma forma. Sirva-as mornas.
Ao clicar neste link, você sairá do site oficial da Royal Philips ("Philips"). Qualquer link que apareça em nosso site e leve a sites de terceiros é oferecido apenas para ajuda e não representa de forma alguma uma afiliação ou promoção das informações disponíveis nesses sites. A Philips não representa nem garante nenhuma informação disponível nesses sites.