0

Carrinho de compras

O seu carrinho está vazio

    Sopa picante de lentilhas vermelhas e espinafres

    As lentilhas absorvem todos os aromas que adicionar à sua sopa. Esta sopa é leve, mas nutritiva e vegetariana. Para servir como prato principal.

    Doses 4 p, Tempo de preparação: 0 m, Tempo de cozedura 23 m

    Ingredientes

    • 1 dente de alho
    • 20 g de gengibre fresco
    • 100 g de cenoura
    • 100 g de aipo
    • 100 g de tomates cereja
    • 2 malaguetas
    • 150 g de lentilhas vermelhas
    • 730 ml de caldo de legumes
    • sal e pimenta q.b.
    • 200 g de espinafres frescos e iogurte natural para decorar

    Instruções

    • Descasque e pique finamente o alho e o gengibre. Corte a cenoura e o aipo em cubos de 1 cm. Corte os tomates cereja em quatro. Retire as sementes às malaguetas e pique-as.
    • Coloque todos os ingredientes, excepto os espinafres e o iogurte, na panela, feche a tampa e seleccione o programa para sopas com pedaços.
    • Quando a sopa estiver pronta, abra a tampa, adicione os espinafres, mexa e deixe repousar durante 30 segundos.
    • Retire para taças ou pratos fundos e conclua com uma colherada de iogurte.
    • Sugestão: O grão-de-bico é um bom ingrediente para adicionar a esta sopa. Se preferir uma sopa não picante, não coloque as malaguetas.
    Sopa Picante De Lentilhas Vermelhas E Espinafres | Philips

    You are about to visit a Philips global content page

    Continue

    Nosso site pode ser melhor visualizado com a versão mais recente do Microsoft Edge, Google Chrome ou Firefox.