0

Carrinho de compras

O seu carrinho está vazio

    Minestrone de verão com arroz

    Um caldo pleno de sabor e muito rico com legumes, arroz e feijão: é saudável, nutritivo e fácil de preparar.

    Doses 4 p, Tempo de preparação: 0 m, Tempo de cozedura 23 m

    Ingredientes

    • 1 dente de alho
    • 75 g de rama de cebolinha verde
    • 75 g de cenoura
    • 75 g de feijão-verde
    • 50 g de funcho
    • 75 g de espargos verdes
    • 75 g de tomates cereja
    • 50 g de milho doce (enlatado) escorrido
    • 50 g de arroz
    • 600 ml de caldo de legumes
    • 1 folha de louro
    • 6 pés de tomilho
    • sal e pimenta

    Instruções

    • Pique finamente o alho e a rama de cebolinha verde. Corte as cenouras e a curgete em cubos pequenos. Corte o feijão-verde, o funcho e os espargos em pedaços com um tamanho adequado para comer e corte os tomates em quatro.
    • Coloque todos os ingredientes na panela, feche a tampa e seleccione o programa para sopas com pedaços.
    • Quando a sopa estiver pronta, abra a tampa e retire para taças. Não se esqueça de retirar a folha de louro antes de servir.
    • Sugestão: Em vez de arroz, também pode usar cevada.
    Minestrone De Verão Com Arroz | Philips

    You are about to visit a Philips global content page

    Continue

    Nosso site pode ser melhor visualizado com a versão mais recente do Microsoft Edge, Google Chrome ou Firefox.