500 g de filetes de peixe branco (bacalhau, tilápia, pangasius, escamudo)
1 ovo
1 cebolinha, picada finamente
50 g de coco ralado
Instruções
Descasque a manga e corte-a em cubos pequenos. Misture os cubos de manga numa taça com ½ colher de chá de malagueta em pasta, 1 colher de sopa de coentros e o sumo e casca de meia lima.
Reduza o peixe a puré no robot de cozinha e misture, em seguida, com 1 ovo e 1 colher de chá de sal e a restante casca de limão, a malagueta em pasta e o sumo de lima. Misture com os coentros restante, a cebolinha e 2 colheres de sopa de coco.
Coloque o coco restante num prato fundo. Divida a mistura de peixe em 12 porções, molde-as em bolinhos redondos e cubra-os com o coco.
Coloque seis bolinhos de peixe no cesto e introduza-o na airfryer a 180 °C. Programe o temporizador para 7 minutos e frite os bolinhos de peixe até ficarem dourados e cozidos. Frite os restantes bolinhos de peixe da mesma forma.
Sirva os bolinhos de peixe com o molho de manga. Delicioso com arroz pandan e pak choi salteado.
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