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Costeletas de borrego com salada de pepinos

Costeletas de borrego com salada de pepinos

Hortelã: o complemento perfeito do borrego

Doses 4 p, Tempo de preparação: 20 m,

Ingredientes

  • 2 pepinos
  • 1 colher de sopa de hortelã-pimenta fresca, picada finamente
  • 250 ml de iogurte búlgaro
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 dente de alho, amassado
  • pimenta preta moída na altura
  • 8 costeletas de borrego, à temperatura ambiente
  • 2 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • placa grelhadora ou assador
  • robot com acessório triturador

Instruções

  • Descasque os pepinos, corte-os ao meio ao comprido e retire as sementes com uma colher. Sirva com a salada de pepino.
  • Coloque o acessório para ralar no robot e rale o pepino Misture o pepino com a hortelã, o iogurte, 1 colher de sopa de azeite e o alho.
  • Tempere a gosto com sal e pimenta. Pincele ligeiramente as costeletas de borrego com azeite, tempere a gosto com sal e pimenta e grelhe no assador por 6-7 minutos, até ficarem bem douradas por fora e rosadas por dentro.
  • 20 minutos de preparação
Costeletas de borrego com salada de pepinos