1
Produtos

Sopa de beterraba fresca

Sopa de beterraba fresca

Esta sopa colorida e nutritiva pode ser servida quente ou fria.

Doses 4 p, Tempo de preparação: 0 m, Tempo de cozedura 23 m

Ingredientes

  • 400 g de beterraba
  • 700 ml de caldo de legumes
  • 50 g de cebolas picadas
  • 150 ml de natas ácidas
  • sal e pimenta
  • aneto fresco para decorar

Instruções

  • Descasque a beterraba e corte-a em cubos de 2 cm. Coloque a beterraba, o caldo e as cebolas na panela e feche a tampa.
  • Seleccione o programa para sopas cremosas e aguarde até a sopa estar pronta.
  • Quando a sopa estiver pronta, abra a tampa e acrescente as natas ácidas, mexendo. Tempere a gosto.
  • Retire a sopa para taças e decore com um pouco de aneto.
  • Sugestão: Pode preparar esta sopa com couve-rábano, em vez de beterraba. Pode utilizar caldo de carne, em vez de caldo de legumes.
Sopa de beterraba fresca