0

Carrinho de compras

O seu carrinho está vazio

    Sopa de lentilhas com massa artesanal eriste

    Esta sopa espessa de massa de ovo tem um alto teor proteico devido às lentilhas com pouca gordura e muito nutritivas.

    Doses 4 p, Tempo de preparação: 0 m, Tempo de cozedura 23 m

    Ingredientes

    • 100 g de lentilhas verdes (demolhadas em água durante 4 a 5 horas)
    • 2 dentes de alho
    • 50 g de cebolinha verde picada
    • 100 g de cenoura
    • 2 c.s. de azeite
    • 150 g de tomate (conserva)
    • 750 ml de caldo de carne
    • 50 g de massa eriste
    • sal e pimenta
    • salsa picada para decorar

    Instruções

    • Escorra as lentilhas demolhadas e coloque-as na panela para preparar sopa.
    • Descasque o alho e a cenoura. Pique o alho finamente e corte a cenoura em pedaços com um tamanho adequado para comer.
    • Coloque o resto dos ingredientes na panela, feche a tampa e seleccione o programa para sopas com pedaços.
    • Quando a sopa estiver pronta, retire-a para taças e sirva com um pouco de salsa.
    • Sugestão: A massa artesanal eriste é uma especialidade turca. Se não conseguir encontrá-la numa loja de produtos turcos, pode substituí-la por tagliatelle. Não se esqueça de a partir em pedaços pequenos primeiro.
    Sopa De Lentilhas Com Massa Artesanal Eriste | Philips

    You are about to visit a Philips global content page

    Continue

    Nosso site pode ser melhor visualizado com a versão mais recente do Microsoft Edge, Google Chrome ou Firefox.