0

Carrinho de compras

O seu carrinho está vazio

    Almôndegas com Feta

    Doses 10 p, Tempo de preparação: 10 m, Tempo de cozedura 8 m

    Ingredientes

    • 150 g de borrego picado ou carne de vaca magra picado
    • 1 fatia de pão branco duro, transformado em pão ralado
    • 50 g de feta grego desfeito
    • 1 colher de sopa de orégãos picados finamente
    • ½ colher de sopa de raspa de casca de limão
    • Pimenta preta moída na hora

    Instruções

    • Pré-aqueça a airfryer a 200 °C.
    • Misture cuidadosamente a carne picada numa taça com pão ralado, feta, orégãos, casca de limão e pimenta preta, amassando tudo em conjunto.
    • Divida o preparado em 10 porções iguais e forme almôndegas macias com as mãos húmidas.
    • Coloque-as no prato de forno e coloque o prato no cesto. Introduza-o na airfryer. Programe o temporizador para 8 minutos e cozinhe as almôndegas de carne picada até ficarem bem tostadas e bem cozidas.
    • Sirva as almôndegas quentes numa travessa com garfos pequenos para tapas.
    Almôndegas Com Feta | Philips

    You are about to visit a Philips global content page

    Continue

    Nosso site pode ser melhor visualizado com a versão mais recente do Microsoft Edge, Google Chrome ou Firefox.