1
Produtos

Almôndegas com Feta

Almôndegas com Feta

Doses 10 p, Tempo de preparação: 10 m, Tempo de cozedura 8 m

Ingredientes

  • 150 g de borrego picado ou carne de vaca magra picado
  • 1 fatia de pão branco duro, transformado em pão ralado
  • 50 g de feta grego desfeito
  • 1 colher de sopa de orégãos picados finamente
  • ½ colher de sopa de raspa de casca de limão
  • Pimenta preta moída na hora

Instruções

  • Pré-aqueça a airfryer a 200 °C.
  • Misture cuidadosamente a carne picada numa taça com pão ralado, feta, orégãos, casca de limão e pimenta preta, amassando tudo em conjunto.
  • Divida o preparado em 10 porções iguais e forme almôndegas macias com as mãos húmidas.
  • Coloque-as no prato de forno e coloque o prato no cesto. Introduza-o na airfryer. Programe o temporizador para 8 minutos e cozinhe as almôndegas de carne picada até ficarem bem tostadas e bem cozidas.
  • Sirva as almôndegas quentes numa travessa com garfos pequenos para tapas.
Almôndegas com Feta