1
Produtos

Mini Folhados de Salsichas Tipo Frankfurt

Mini Folhados de Salsichas Tipo Frankfurt

Doses 3 p, Tempo de preparação: 10 m, Tempo de cozedura 20 m

Ingredientes

  • 1 lata de mini-salsichas tipo frankfurt (peso escorrido 220 g, aprox. 20 salsichas tipo frankfurt)
  • 100 g de massa folhada (refrigerada ou congelada, descongelada) pronta a usar
  • 1 colher de sopa de mostarda fina

Instruções

  • Pré-aqueça a airfryer a 200 °C.
  • Escorra bem as salsichas numa camada de papel de cozinha e seque-as.
  • Corte a massa folhada em tiras com 5 x 1½ cm e cubra as tiras com uma camada fina de mostarda.
  • Enrole cada salsicha em espiral numa tira de massa.
  • Coloque metade dos folhados de salsicha no cesto e introduza-o na airfryer. Programe o temporizador para 10 minutos. Cozinhe os folhados de salsicha até ficarem dourados. Prepare as restantes salsichas da mesma forma.
  • Sirva as salsichas numa travessa acompanhadas de um pequeno prato com mostarda.
Mini Folhados de Salsichas Tipo Frankfurt