0

Carrinho de compras

O seu carrinho está vazio

    Sopa de batata com óleo de trufas

    Comida comum com um toque de classe

    Doses 4 p, Tempo de preparação: 0 m, Tempo de cozedura 20 m

    Ingredientes

    • 3 cebolinhas verdes
    • 4 colheres de sopa de azeite
    • 300 g de batatas, cortada em cubos pequenos
    • 125 ml de nata fresca
    • 1 colher de chá de tomilho
    • 750 ml de caldo de galinha
    • 250 g de cogumelos variados
    • 100 g de queijo Parmesão, ralado

    Instruções

    • Corte as cebolinhas verdes às rodelas, separando as partes verde e branca. Aqueça 2 colheres de sopa de azeite numa panela e salteie as partes brancas das cebolinhas verdes. Junte as batatas, frite por 2 minutos e, de seguida, junte a nata fresca e o tomilho. Deite o caldo, misturando tudo numa tigela e deixe a sopa apurar lentamente por 10 minutos. Entretanto, aqueça o resto do azeite numa frigideira e frite os cogumelos por 5 minutos; de seguida tempere abundantemente a gosto e salpique com óleo de trufas. Passe a sopa com a varinha e tempere a gosto. Sirva a sopa em tigelas fundas, junte os cogumelos fritos e polvilhe com queijo e as partes verdes das cebolinhas.
    • 20 minutos de preparação no total
    Sopa De Batata Com Óleo De Trufas | Philips

    You are about to visit a Philips global content page

    Continue

    Nosso site pode ser melhor visualizado com a versão mais recente do Microsoft Edge, Google Chrome ou Firefox.