0

Carrinho de compras

O seu carrinho está vazio

    Bolinhos de salmão

    Esses bolinhos de salmão são fáceis de preparar e são ótimos para servir no jantar. Você também pode serví-los no dia seguinte, já frios e acompanhados de uma salada.

    Doses 2 p, Tempo de preparação: 10 m, Tempo de cozedura 10 m

    Ingredientes

    • 180 g de salmão em conserva, escorrido
    • 1 ovo
    • 4 colheres (sopa) de aipo bem picado
    • 4 colheres (sopa) de cebolinha cortada
    • 1 colher (sopa) de endro fresco picado
    • 1/2 colher (chá) de alho desidratado em flocos
    • 5 colheres (sopa) de germe-de-trigo
    • 3 colheres (sopa) de azeite

    Instruções

    • Em uma tigela média, misture o salmão, o ovo, o aipo, a cebolinha, o endro e o alho em flocos. Faça bolinhas do tamanho de uma bola de golfe, e passe-as no germe-de-trigo. Elas devem ficar totalmente empanadas.
    • Numa frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio. Achate as bolinhas e frite-as por aproximadamente 10 minutos, virando quando necessário, até dourarem.
    Bolinhos De Salmão | Philips

    You are about to visit a Philips global content page

    Continue

    Nosso site pode ser melhor visualizado com a versão mais recente do Microsoft Edge, Google Chrome ou Firefox.