0

Carrinho de compras

O seu carrinho está vazio

    Sopa de espinafres, alho francês e feijão cannellini

    O feijão cannellini é cremoso, tem uma textura macia e um sabor a frutos secos, que faz maravilhas quando combinado com espinafres.

    Doses 4 p, Tempo de preparação: 0 m, Tempo de cozedura 23 m

    Ingredientes

    • 1 dente de alho
    • 200 g de alho francês
    • 50 g de cebolas picadas
    • 200 g de feijão cannellini escorrido
    • 1 folha de louro
    • sal e pimenta
    • 750 ml de caldo de legumes
    • 200 g de espinafres tenros

    Instruções

    • Descasque e pique o alho finamente. Corte o alho francês em fatias finas.
    • Coloque todos os ingredientes, excepto os espinafres, na panela, feche a tampa e seleccione o programa para sopas com pedaços.
    • Quando a sopa estiver pronta, abra a tampa, adicione os espinafres e mexa. Deixe repousar durante 30 segundos antes de servir.
    • Sugestão: Pode adicionar 50 g de arroz ou cevada à sopa antes de esta ferver ou 50 a 100 g de massa já cozida quando esta estiver pronta, para a tornar mais nutritiva.
    Sopa De Espinafres, Alho Francês E Feijão Cannellini | Philips

    You are about to visit a Philips global content page

    Continue

    Nosso site pode ser melhor visualizado com a versão mais recente do Microsoft Edge, Google Chrome ou Firefox.