0

Carrinho de compras

O seu carrinho está vazio

    Rocambole (rolo) de frango

    Impressione os seus amigos

    Doses 1 p, Tempo de preparação: 60 m

    Ingredientes

    • para o recheio:
    • 1 cebola (tamanho médio)
    • 1 dente de alho
    • 500 g peito de frango,cozinhado e salteado
    • 3 colheres de sopa azeite
    • 2 colheres de sopa amido de milho
    • 1chávena (240 ml) leite
    • para a massa:
    • 200 g ricotta
    • 150 g margarina
    • 100 g amido de milho
    • 200 g farinha sem fermento
    • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio

    Instruções

    • Com o auxílio do robot, pique a cebola, o alho e o frango. Refogue a cebola e o alho em oleo. Adicione o frango, sal e pimenta a gosto e mexa bem.
    • Junte o amido de milho ao leite e mexa até engrossar. Retire do lume, adicione a margarina e deixe arrefecer. Deite todos os ingredientes na taça do robot e misture até obter um prepado cremoso.
    • Aqueça o forno a 180ºC. Deite o preparado sobre uma superfície enfarinhada e estenda com o rolo da massa. Cubra com o preparado de frango e enrole a massa.
    • Pincele com gema de ovo e leve ao forno durante cerca de 40 minutos. Sirva de imediato. Tempo total de preparação 1 hora
    Rocambole (Rolo) De Frango | Philips

    You are about to visit a Philips global content page

    Continue

    Nosso site pode ser melhor visualizado com a versão mais recente do Microsoft Edge, Google Chrome ou Firefox.