1
Produtos

Rocambole (rolo) de frango

Rocambole (rolo) de frango

Impressione os seus amigos

Doses 1 p, Tempo de preparação: 60 m,

Ingredientes

  • para o recheio:
  • 1 cebola (tamanho médio)
  • 1 dente de alho
  • 500 g peito de frango,cozinhado e salteado
  • 3 colheres de sopa azeite
  • 2 colheres de sopa amido de milho
  • 1chávena (240 ml) leite
  • para a massa:
  • 200 g ricotta
  • 150 g margarina
  • 100 g amido de milho
  • 200 g farinha sem fermento
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio

Instruções

  • Com o auxílio do robot, pique a cebola, o alho e o frango. Refogue a cebola e o alho em oleo. Adicione o frango, sal e pimenta a gosto e mexa bem.
  • Junte o amido de milho ao leite e mexa até engrossar. Retire do lume, adicione a margarina e deixe arrefecer. Deite todos os ingredientes na taça do robot e misture até obter um prepado cremoso.
  • Aqueça o forno a 180ºC. Deite o preparado sobre uma superfície enfarinhada e estenda com o rolo da massa. Cubra com o preparado de frango e enrole a massa.
  • Pincele com gema de ovo e leve ao forno durante cerca de 40 minutos. Sirva de imediato. Tempo total de preparação 1 hora
Rocambole (rolo) de frango